Все о еде
Войти
Регистрация
тесто на медовый торт получилось липким , чего не хватает? если оно липкое ведь раскатать не получится.
10 годов
назад
от
Анастасия Фроликова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ничего не добавляйте. У Вас получатся очень нежные коржи. И пеките их быстро, до золотистого цвета Раскатайте тесто через пищевую пленку или через пергамент смазанный растительным маслом. Я вобще тесто мокрыми руками формирую по форме, без всякой раскатки
10 годов
назад
от
светлана черепанова
▲
▼
0
голосов
Муки добавьте. А лучше насыпьте на стола муки. вымесите на ней и на ней же попытайтесь раскатать. Можно скалку растительным маслом смазать.
10 годов
назад
от
Арина Петрович
Связанные вопросы
2
ответов
Это правда? если да то очень интересно вопрос внутри
13 годов
назад
от
Марина Долочева
2
ответов
История шоколада, кто первым его отведал? Какие племена первыми начали выращивать шоколадные деревья?
11 годов
назад
от
Инноэль
1
ответ
Антинакипин+электрочайник с никелир. покрытием.
5 годов
назад
от
HikaruT