Все о еде
Войти
Регистрация
Где купить недорого бытовой автоклав для домашнего консервирования?
10 годов
назад
от
tasya
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это скороварка. Типичная как у меня скороварка работает при давлении 2 атмосферы и 120°, что вполне достаточно для любого консервирования.
Пескари тушеные
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4 часов и дать постоять. Посыпать укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
Так же делают и другую мелочь. Если тушить в скороварке, то 40 минут достаточно.
10 годов
назад
от
кореш кореш
Связанные вопросы
1
ответ
Мясо сразу доставать или дать остыть вместе с бульоном?
5 месяцев
назад
от
mileyyouuu
2
ответов
Кто знает, как приготовить квас из хмеля и отрубей?
11 годов
назад
от
МутантФукусимский!!!
1
ответ
а если нет манки чем е можно заменить? при готовки творожной запеканки
8 годов
назад
от
Гермиона Грейнджер