Все о еде
Войти
Регистрация
Иногда жаришь морковку с луком - вкуснятина, а иногда гадость, что делать? и почему?
10 годов
назад
от
Палина Коркова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Морковь с луком жарьте на растительном или оливковом масле, а в конце жарки добавьте кусочек сливочного масла, будет совсем другой вкус.
10 годов
назад
от
оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Что новое вы успели попробовать в этом году? И как?
3 годов
назад
от
Ekaterina Kasyanova
2
ответов
Можно ли кефир смешать с молоком?
6 годов
назад
от
Tatyot
1
ответ
назовите виды разрыхлителей и их значение при приготовлении теста
10 годов
назад
от
ArxAngeL