Все о еде
Войти
Регистрация
как готовят холодец и чем отличается зельц от холодца?
10 годов
назад
от
Наталья
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зельц варят из свинной головы, а в холодец помимо частей головы, добавляют свинную рульку и мясо по желанию, можно и курятину, соль, специи, чеснок, желатин.
10 годов
назад
от
Му-Шу
Связанные вопросы
1
ответ
Назрел вопрос. Какой посоветуете оч вкусный салат из фасоли? Фасоль обычная, не консервированная.
10 годов
назад
от
Милая Мила
2
ответов
Слышала Если делать сок из морковки, то сердцевину нужно обязательно вырезать. Как вы думаете почему?
12 годов
назад
от
Лариса Муравьева
2
ответов
молоко просрочено на два дня, но закрытое. можно пить? Просрочено на два дня но стояло в холодильнике и закрытое.
9 годов
назад
от
Какое время, такие и горнисты