Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад лучше сделать для шашлыка из свинины?
10 годов
назад
от
Дмитрий Иванов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук, томатный сок, лимон, соль и специи, шашлык получается мягкий и сочный, но еще один человек посоветовал класть в мясо сырое яйцо и хорошо перемешать, это создает корочку на мясе и оно получается еще сочне.
10 годов
назад
от
Кирилл
▲
▼
0
голосов
уксус, лук кольцами и специи. традиционный шашлык. все остальное жаренное мясо. можно использовать фруктовый уксус или вино тоже не плохо
10 годов
назад
от
Людмила Валова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему у сыра на одной плоскости бывает такая поверхность клетчатая, негладкая. Эту корку можно есть?
9 годов
назад
от
masha0405 Мария Омельченко
1
ответ
как приготовить салат китайский хей-хе, что там за приправа такая?
10 годов
назад
от
евгений седов
4
ответов
Сок нони можно купить в обычном магазине или его надо заказывать?
13 годов
назад
от
Владимир Никитин