Все о еде
Войти
Регистрация
Я только учусь готовит, хочу научиться варить гуляш, поэтому мне нужен самый простой, без заморочек рецепт)
10 годов
назад
от
ВиртулШереметьев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мясо нарезать, обжарить, залить водой и тушить, добавить обж. лук с томатной пастой, когда мясо станет мягким, загустить мукой развед. в воде.
10 годов
назад
от
Борисовна
▲
▼
0
голосов
Мясо обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью и перцем и обжарить на сковородке с репчатым луком, еще немного обжарить. Мясо посыпать мукой и всё вместе слегка поджарить. Потом всё выложить в кастрюлю, добавить бульон, томат-пасту (желательно пассерованную) накрыть крышкой и тушить примерно 1, 5 часа на маленьком огне.
10 годов
назад
от
саша гронский
Связанные вопросы
2
ответов
Куриные бедра взял в магазине. Одни кости. Нас за собак стали считать?
5 годов
назад
от
Pretty-Portal .ru
1
ответ
Перехали в Воронеж, здесь возле дома супермаркет Билла есть. У нас такого не было в Волгограде, что о нем скажете?
6 годов
назад
от
Донна Далва
1
ответ
Щи какие самые вкусные пробовали?
7 годов
назад
от
JoshuaWege