Все о еде
Войти
Регистрация
картофель в горшочке. как делать курицу с картошкой в горшочке, картофель обжаривают или кладут сырым?
10 годов
назад
от
Табретт Бетелл,
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Конечно лучше обжарить, но если положите сырую, то картошка просто побольше разварится. а на вкус это никак не повлияет, вкусно будет в любом случае. )
10 годов
назад
от
НЕО МОРФИУСОВ
▲
▼
0
голосов
уже поджаренную курицу положить на низ горшочка, а сверху сырой картофель, и немножко воды добавить и в духовку до готовности)
а еще бы туда перчика, лучка и морковочки) ням-ням)
приятного аппетита)
а, ну и посолить)
10 годов
назад
от
Олег Звягинцев
▲
▼
0
голосов
Зачем обжаривать? По логике тогда можно всё приготовить и курицу тоже и положить в горшок. А смысл тогда приготовления в горшке теряется! Конечно надо просто положить овощи в горшочек (я кладу картошку и всё что под руку попадётся: лук, честнок, помидорку, сладкий перец, моровку) и курицу, конечно (её кладу на дно) . Сверху ложку майонеза и тёртый сыр ( можно и без них) и в духовку или микроволновку. Получаеся обалденно!
10 годов
назад
от
Eva Lanskaya
▲
▼
0
голосов
Я не обжариваю ничего. Очень вкусно получается и боле диетическое - жира меньше. Готовится дольше, чем обжаренное.
Добавляю морковь, лук, помидорку, можно сладкий перец, острый перец - что нравится. Солю, заливаю до половины горшочка кипятком. У меня горшочки есть по 0, 7 литра и 3-х литровый. Готовится одинаково - где-то час. Ставлю в холодную духовку, нагреваю до 180 гр.
10 годов
назад
от
Алена
Связанные вопросы
5
ответов
Что бы приготовить?
10 годов
назад
от
Lana
2
ответов
Расскажите подробно процесс приготовления "запечёная курица с картошкой в духовке под майонезом "
10 годов
назад
от
Ренат Сыздыков
1
ответ
Почему от красного вина пьянешь сильне, чем от любого другого алкоголя?
5 годов
назад
от
Tarbertoork