Все о еде
Войти
Регистрация
Кабачок грушевидный, нужны рецепты: тушение или в пароварке?
Привезла свекровь кабачки в виде груш, твердые такие - рецептов пока не нашла. Может кто готовил грушевидные кабачки?
10 годов
назад
от
Демьян Зонтов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
из них готовят разнобразную посуду для хранения в домашних условиях напитков и декоративных изделий.
Пищевое значение имет только кабачки цилиндрической формы. Молодые плоды её вкусны и обладают диетическими свойствами. Из них готовят салаты, пекут оладьи, делают икру, фаршируют рисом, мясом, овощами, жарят, тушат, маринуют и солят. Из вызревших и очищенных от внутреннего содержимого плодов других форм готовят различную утварь: посуду, игрушки, табакерки, вазы, музыкальные инструменты.
10 годов
назад
от
игорян
▲
▼
0
голосов
его что , едят? я думала, он декоративный, у нас лежат пустые засушенные маленькие, как деревянные игрушки.
10 годов
назад
от
Максим
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт, ел очень давно поэтому точного рецепта не помню. рецепт нужен говядины маринованной в томатном соке?
11 годов
назад
от
кудряш
3
ответов
Откуда такая любовь к кабачкам, что их вечно некуда девать?
8 месяцев
назад
от
Дарья Алексеева
4
ответов
что приготовить из яблок? можно что нибудь из выпечки)
12 годов
назад
от
Small_Rat