Все о еде
Войти
Регистрация
Мы приготовили пиццу. Корж твёрдый. Что надо делать чтобы корж был мягким?
10 годов
назад
от
Оля Дубинец
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Проверить рецептуру теста, сответствие топпинга и основы, время приготовления, температуру.
10 годов
назад
от
Berman
▲
▼
0
голосов
Я готовлю тесто для пиццы в хлебопечке, оно всегда бывает твердое снизу, но так и должно быть у настоящей пиццы. А мягкое тесто - пирог!
10 годов
назад
от
Мария П
▲
▼
0
голосов
чтобы чуть помягче было в тесто нужно положить либо маргарин либо растительное масло
10 годов
назад
от
klubik
▲
▼
0
голосов
Если хотите исправить именно этот корж -смажьте его молоком (водой) накройте плёнкой, минут через 20-30 будет мягче
10 годов
назад
от
zosya
Связанные вопросы
3
ответов
Два литра красной смородины осталось, что с ней собразить быстренько и не мучительно, для меня, любимой? )
9 годов
назад
от
Михаил
2
ответов
Хлеб полезен или нет
3 годов
назад
от
faraon23_85
1
ответ
А с каких пор у нас вот это вот вдруг стало? ) вн.
2 годов
назад
от
Николай Полилеев