Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно пожарить лук? Что бы с сухой, золотистый?
10 годов
назад
от
Олег Назаров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
масла много не надо, посолить и чуть сахарного песка, часто помешивать чтоб не подгорел а прожарился равномерно, когда дойдёт до золотистого цвета снять с огня
10 годов
назад
от
andreu druz
▲
▼
0
голосов
жарить на очень маленьком огне долго! переворачивать не часто. переодически. тогда он поджарится хрустящими стружками. и не подгорит
10 годов
назад
от
Jasmin
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить узбекский плов?
2 годов
назад
от
im.unltd
1
ответ
Есть люди, все еще покупающие готовые салаты в магазине?
7 годов
назад
от
Ангелина .
1
ответ
Десерты из гречки готовят? Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь десерт, приготовленный на основе гречневой каши.
10 годов
назад
от
Настя Старусева