Все о еде
Войти
Регистрация
внутри. какой гарнир подать с тушеными говяжьими ребрами? и какой салат приготовить?
10 годов
назад
от
Юлия Григорьева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гарнир лучше овощной (что есть в наличии) и тогда без салата. 2 вариант салат из капусты свежей с морковкой луком и маслом заправить. и горячий гарнир -рис или гречка. да любая каша любимая семьей. приятного аппетита
10 годов
назад
от
ТатьянаСтародумова
Связанные вопросы
2
ответов
Как вам обед? Полноценный? +
6 годов
назад
от
Спятомир
1
ответ
Почему в ларьках шаурму из мяса свинины не продают, а только куриное мясо
8 годов
назад
от
Андрей Сергеев
1
ответ
Я варю куриные голени уже час, но все равно сомневаюсь готово ли
2 месяцев
назад
от
Таня