Все о еде
Войти
Регистрация
Как бы так скумбрию потушить, чтобы не было специфического вкуса и запаха?
10 годов
назад
от
Neptun8
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
в фольгу е, предварительно посолить, обложить дольками лимона и веточками петрушки
10 годов
назад
от
camomile
▲
▼
0
голосов
Если уж Вам так не нравится запах скумбрии, то попробуйте перед приготовлением в ёмкость с водой добавить 2-3 чайные ложки уксуса и опустить в этот раствор очищенную рыбу. Оставить на 5 минут и дальше готовьте е так, как задумали.
10 годов
назад
от
Чехунька
▲
▼
0
голосов
моете, потрошите, натираете специями и солью и в фольгу заворачиваете ставите в духовку минут на 20-30. вкуснятина получается и быстро готовиться
10 годов
назад
от
Айчура Жапарова
▲
▼
0
голосов
мне тоже не нравится. Готовлю в духовке, в керамическом горшке, 1, 5-2 часа. Скумбрия и лук кольцами, 1/1, много черного перца.
Готовлю мужу, ем только соленую. Не понимаю вкуса этой рыбы горячей.
10 годов
назад
от
Олечка Морозова
Связанные вопросы
2
ответов
Можно давать ребенку в год и 3м сало? знакомые утверждают что да, даже нужно и полезно для пищеварения, а я сомневаюсь
11 годов
назад
от
Синельникова Ирина
2
ответов
Чем полезен зеленый чай?
10 годов
назад
от
Олька Манько
3
ответов
Скатерть все еще модно?
1 год
назад
от
ecle_ecle