Все о еде
Войти
Регистрация
Назовите лучшую пряность не только для молочного супа, но и для тушёного кролика? Кстати, я кроликов не могу есть.
10 годов
назад
от
Michael
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
У меня тут матушка в тушёные окорочка с гречкой, сослепу, вместо красного перцу корицы бахнула. Оказалось довольно вкусно! Правда корицы нужно в мясо значительно меньше чем в сладкую выпечку. ) Но думаю к кролику бы пошло. Особенно если с перцем и в сметане.
10 годов
назад
от
loral lo
▲
▼
0
голосов
Вы просто не умете их готовить. Кролик - это не только ценный мех. А еще и очень благодатное мясо: что положишь, то и получишь. Я кладу розмарин, тимьян (вобще его обожаю) , чеснок. Ну, лук - само собой. Мускатный орех хорошо идет туда. Ну, бадьян и кардамон - на любителя.
10 годов
назад
от
******* *******
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите, как готовить свиные почки? есть ли какие-нибудь свои тонкости? и чем отличаются свиные от говяжьих? СПАСИБО)
12 годов
назад
от
Юльчик Ангел
2
ответов
Что испечь? Из творога, кефира. Без яиц. Просто и быстро
9 годов
назад
от
Сергей
7
ответов
Как приготовыть плов, чтоб рис был рассыпчатым а не комком ( Спасибо.
13 годов
назад
от
азалия галиуллина