Все о еде
Войти
Регистрация
Если варить мясо на бульон в мультиварке , разве накипь не нужно уже снимать?
10 годов
назад
от
Natalia Murr
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Значит так. бульон в мульте я не варю. вот ког когда холодец варю, там накипь снимаю, а когда варю суп, то мясо сначала обжариваю, что бы пена не лезла. Суп получается прозрачным и наваристым.
10 годов
назад
от
римма елагина
▲
▼
0
голосов
А чем собственно мультиварка отличается от обычной кастрюли? Та же кастрюля, только электронная. И мясо в ней не становится волшебным, и пену снимать надо, а лучше первую воду вобще сливать.
10 годов
назад
от
Екатерина
▲
▼
0
голосов
Не накипь а пену. Можно е открыть во время готовки и снять пену. Но не все модели можно открывать во время готовки.
10 годов
назад
от
Кристина Мазюнина
▲
▼
0
голосов
А я мясо любое для супа варю в скороварке на плите.
Там пену всю на стенки раскидывает и бульон получается прозрачнейший.
И потом уже готовый бульон и мясо использую дальше для готовки.
10 годов
назад
от
Фёдор Марченко
▲
▼
0
голосов
Я почти никогда пену и не снимаю-разве что, когда курица варится, или холодное, к примеру.
А что бы не было пены-для супа, солянки, борща-мясо нарезаю порционно и заране довожу до кипения и кипит с минуту-потом это все слить и много раз промыть от пены и всей гадости. И уже из этого чистого мяса варить-и не будет уже пены.
10 годов
назад
от
Милое очаровательное создание
Связанные вопросы
1
ответ
Какая пресерва, если там селёдка в банке лежит. Зачем селёдку ещё красят?
2 годов
назад
от
Эльвирочка
3
ответов
кухня, готовка. ответьте мне дорогие женьшины да и мужчины.
11 годов
назад
от
татьяна доронина
1
ответ
Остались ещё те, кто не пользуется для приготовления блюд, посудой с тефлоновым покрытием ?
5 годов
назад
от
Игорь Линчевский