Все о еде
Войти
Регистрация
Привезли тележку костей. Говяжьих. Что с ними делать ?
10 годов
назад
от
~Sandrina~
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
перевари, в говяжих костях-маслах, если они конечно не рёбра очень вкусный мозг, на любителя конечно. но я так обожаю. очень жирный но такой полезный при орз и вобще при слабом иммунитете, и бульён очень наваристый, хоть так его попить. хоть что сготовить особенно борщец само-то!
10 годов
назад
от
Mizz
▲
▼
0
голосов
. Можно сварить насыщенный , очень густой бульон и заморозить. Использовать для первых блюд, для соуса. Если не нужны - отдайте в приют, для животных.
10 годов
назад
от
Диляра Насыбуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько стаканов перловки нужно для рассольника на 4 литра ?
2 годов
назад
от
СВЕТИК
1
ответ
Чтобы вы приготовили из лука?
8 годов
назад
от
Ольга
3
ответов
Вопрос к профессиональным вегетарианцам.
1 год
назад
от
Рузиля Кашапова