Привезли тележку костей. Говяжьих. Что с ними делать ?

10 годов назад от ~Sandrina~

2 Ответы

0 голосов
перевари, в говяжих костях-маслах, если они конечно не рёбра очень вкусный мозг, на любителя конечно. но я так обожаю. очень жирный но такой полезный при орз и вобще при слабом иммунитете, и бульён очень наваристый, хоть так его попить. хоть что сготовить особенно борщец само-то!
10 годов назад от Mizz
0 голосов
. Можно сварить насыщенный , очень густой бульон и заморозить. Использовать для первых блюд, для соуса. Если не нужны - отдайте в приют, для животных.
10 годов назад от Диляра Насыбуллина

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от Ольга
3 ответов
1 год назад от Рузиля Кашапова