Все о еде
Войти
Регистрация
Когда ложить гнёт на капусту при квашении? Положила сразу, значит испортила?
10 годов
назад
от
Светлана Фазылова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Всё правильно сделали!
Сразу и надо гнет укладывать.
А, когда протыкаете капусту, гнет снимете, а потом опять положите.
10 годов
назад
от
Андрей Веселков
▲
▼
0
голосов
Она дня два должна "побродить", т. е. укиснуть. Несколько раз в день е нужно протыкать до дна деревянной палочкой, выпускать газ. В противном случае она будет горчить. Потом пробуете, если вкус Вам нравится, придавливаете и кладете гнёт.
10 годов
назад
от
Полина Тупицына
▲
▼
0
голосов
Гнет кладется с грузом сразу, для того, чтобы рассол покрыл полностью капусту и она одинаково закисала и не плесневела.
Газ выпускается каждый день по пару раз.
10 годов
назад
от
СВЕТЛАНА БОЙКО
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте мудрецы и искуственные интелекты, можете помочь сделать экономический расчет любого блюда, в виде таблицы.
1 год
назад
от
MichelWhisma
2
ответов
Что можно сделать из небольшого кол-во картошки? Овощей море, а картошку уже почистил.
12 годов
назад
от
СветланаЧерненко
1
ответ
И всё же Мартини это вино или нет? Почему КРУПНЫМИ БУКВАМИ, на Мартини пишут - НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВИНОМ
1 год
назад
от
Соня Муравлёва