Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какие котлеты можно приготовить из свиного фарша БЕЗ ЯИЦ! срочно надо!
Подскажите какие котлеты можно приготовить из свиного фарша БЕЗ ЯИЦ! срочно надо! рецепт !
10 годов
назад
от
оксанчик иванова
9 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо пропустить через мясорубку, хлеб замочить в молоке, смешать с фаршем. Добавить натертый на мелкой терке лук, посолить, поперчить.
Сформировать из фарша котлеты, обвалять их в панировочных сухарях (можно в муке) , обжарить на растительном масле до образования румяной корочки, после чего довести до готовности под крышкой.
Котлеты можно также приготовить на пару или в духовом шкафу, в этом случае они получатся не такими жирными.
10 годов
назад
от
Follow the sun
▲
▼
0
голосов
Фарш, специи, по-желанию батон, измельченный кабачок , лук, чеснок, и ( или) овсяные хлопья. Обвалять в панировочных сухарях. Пожарить на растительном масле. Можно на парУ приготовить или в духовке запечь . Кстати, панировка- не обязательна.
10 годов
назад
от
B@mik
▲
▼
0
голосов
Все котлеты делают без яиц. Они сушат котлеты. Для загустителя следует использовать белый хлеб, замоченный в молоке или сырую картошку. Кстати, лук, в классическом рецепте в котлеты не добавляют
10 годов
назад
от
Lady Ма$янька[id57541992]
▲
▼
0
голосов
Любые. Я всегда готовлю котлеты из свинины без яиц. Замачиваю кусок булки в молоке. Она и является связующим. Фарш, соль, перец, булка, лук.
10 годов
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
Обычные котлеты. В фарш положить размоченный хлеб, мелко нарезанный лук, можно немного чеснока, посолить , поперчить. Сформировать котлеты и жарить.
10 годов
назад
от
Алексей Трофимов
▲
▼
0
голосов
натереть на терке картошку и отжать сок, вот его и добавить, а что яйца сейчас дефицит ? )
10 годов
назад
от
Муня Умная
▲
▼
0
голосов
Добавить намоченного хлеба, специи, подсолить и жарить, можно и без панировки. Приятного аппетита! Я тоже яиц не кладу.
10 годов
назад
от
Ирина
▲
▼
0
голосов
вместо яиц можно добавить всё, что связывает: хлеб, смоченный в молоке, крахмал, мука. А можно вобще ничего не добавлять, а отбивать фарш очень хорошо, постоянно смачивая руки ледяной водой.
10 годов
назад
от
imbroma
▲
▼
0
голосов
Яйца можно заменить мукой, она закрепит форму. А в фарш из свинины можете добавить кабачок и, или, побольше лука.
10 годов
назад
от
Александр
Связанные вопросы
2
ответов
А вот сливы-черносливы как бы засолить-заквасить на зиму? Есть у вас такой опыт? И что там за вкус будет?
6 годов
назад
от
.
2
ответов
Какой красивый, но в тоже время простой салат приготовить на новогодний стол?
9 годов
назад
от
bettidgyss
1
ответ
Когда в холодец добавляют лук и в каком виде?
5 годов
назад
от
ООО "Здоровые рецепты"