Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите плов? Чтобы рассыпчатый был. Какие приправы добавляете?
10 годов
назад
от
Катёнок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис я больше использую продолговатый, хотя на любом готовить могу. Что бы был рассыпчатый, воды надо наливать на два пальца выше общей массы. Если будет суховат, воды можно долить, я ложкой делаю отверстия до дна и туда из чайника воды доливаю, если вдруг маловато оказалось, и ещё даю постоять, мешать не надо. Из специй: лук, соль, чёрный перец, в этом году из Болгарии привезла набор приправ, тоже добавляю, вобще классно получается.
10 годов
назад
от
Нюра Яблокова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить шашлыки в останкинском парке в Москве?
6 годов
назад
от
Марина Моховская
5
ответов
Навеяло вопросом про соусы. Может ли быть, что еда будущего будет выглядеть так? (+)
5 годов
назад
от
Вячеслав Тикин
1
ответ
Можно есть гранат с косточками?
5 годов
назад
от
LediSamara