Все о еде
Войти
Регистрация
Хочется вкусненького супчика, но мясной бульон некогда варить. кто что посоветует? есть овощи все, колбаска, рис.
12 годов
назад
от
Валeнтина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варите сначала горсть промытого риса, картошку мелкими кубиками закладываете, когда рис почти готов, делаете зажарку на сливочном масле из колбаски (кубиками) , лука и морковки (потереть на терке) . Соль перец по вкусу, в конце лавровый листик и зелень.
12 годов
назад
от
Непись
▲
▼
0
голосов
отварите картошку с рисом. посолие добавьте лавровый лист и перец душистый горошины три, сделайте зажарку с морковью, луком в конце варки порежьте колбаску или сосиски пусть поварятся немного , кидайте зажарку и зелень суп готов. Я такой варю когда отдыхаем дикарями. Можно еще плавленый сыр кубиками порезать и туда же закинуть и проварить.
12 годов
назад
от
Владимир
▲
▼
0
голосов
кинь мелко порезанный плавленый сырок (в магазинах даже продают "Для супа" сырки) в горячую воду или в конце варки супа, дай ему растаять - отличный бульончик
12 годов
назад
от
анжелика федюкина
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно легко и не очень долго испечь к чаю на семью из четырех человек? пожалуйста посоветуйте что-нибудь)
7 годов
назад
от
Василий Овсянкин
1
ответ
Какой сыр плавят, чтоб получить плавленый сыр?
2 годов
назад
от
JEW
6
ответов
Вы готовите завтрак или бутербродами перебиваетесь? ) и что обычно у вас на обед и ужин?
10 годов
назад
от
:)