Что можно приготовить из куриных пупков (желудков) (

10 годов назад от Макс Остапенко

5 Ответы

0 голосов
Отварить, потом нарезать тонкими ломтиками и тушить с луком и морковью, по желанию можно добавить сметану и майонез.
10 годов назад от ..Selenator'
0 голосов
Плов сделать, картошку потушить, потушить крутые пупки с овощами (баклажан, кабачок, стручковая фасоль, помидор)
10 годов назад от Кристина Шагарова
0 голосов
Куриные пупки на меду с имбирем
 
Желудки бланшировать и удалить остатки внутренней пленки. Отварить 15 минут в подсоленной воде, чтобы из них ушла горечь, потом промыть. Обсушить и нарезать соломкой. Лук тонко нашинковать полукольцами. К пупкам и луку добавить половину сметаны и тушить с час, дать остыть не снимая. Чеснок натолочь в ступке, добавить перец, соль, мед, тертый имбирь и взбить с оставшейся сметаной. Полученным соусом залить мясо и прогреть. Дать настояться. Посыпать зеленью и подать на закуску.
 
500 г куриных желудков, 200 г сметаны, 3 луковицы, 3 зубка чеснока, мёд 1 с. л, корень имбиря
 
Фото
 
Гурман Алексей Толстой в романе «Петр Первый» так описал русское застолье: «Ел Заяц щи со свининой, куриные пупки на меду с имбирем, лапшу с курой, жареное мясо».
10 годов назад от Lucky
0 голосов
Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами. Куриные желудочки с картофельной соломкой . Суп из куриных желудочков с перловкой. Куриные желудочки с тушеной капустой и шафраном. Овощное рагу с куриными желудочками
10 годов назад от ELEM
0 голосов
Пупы порезать соломкой, посолить и поперчить, обжарить на сковороде. Лук и морковь обжарить. Всё сложить в утятницу, добавить немного воды, томатный соус, лавровый лист, специи и тушить до готовности под крышкой.
10 годов назад от Т 62

Связанные вопросы