Все о еде
Войти
Регистрация
А вы правда считаете что текилу делают из кактуса?
10 годов
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Согласно стандартам приготовления, установленными Советом регулирования по текиле (Tequila Regulatory Council; мексиканский стандарт NOM-006-SCFI-1994) , производство текилы ограничивается областями штатов Халиско, Гуанахуато, Мичоакан, Тамаулипас и Наярит, а сырьём для её производства является голубая агава. В текиле должно содержаться не мене 51 % спирта, полученного из агавы; остальная часть — спирт, полученный из другого сырья (например, кукурузы или сахарного тростника) . Текилы класса «премиум» производятся исключительно из голубой агавы, и на бутылке обязательно должна присутствовать надпись «100% agava» либо «100% blue agava». Если надпись отсутствует, то это боле дешёвая марка текилы, так называемая mixt
10 годов
назад
от
НЕПОКОРНАЯ.
Связанные вопросы
1
ответ
С чем вы любите есть творог?
1 неделя
назад
от
смешная ромашка)))
1
ответ
СПИРT. и спороб приготовления
6 годов
назад
от
Ирина
1
ответ
пирог с дрожжевого теста с замороженными яблоками подскажите рецепт? не шарлотку!
7 годов
назад
от
Анастасия