Все о еде
Войти
Регистрация
Если сварить студень куриный, - с каких частей курицы навар хрящево больше?
Сори, если вопрос безграмотен) но суть понятно.
10 годов
назад
от
Анна Зайчик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Где костей побольше и что подешевле - лапки, крылышки головы. Но это только для бульона. Мясо можно сварить с окорочков. Лапки и проче тоже можно разобрать (если не лень) и в холодец. Ну или кота покормить.
10 годов
назад
от
Ирина Полежаева
▲
▼
0
голосов
из розового мяса окорочков может и будет вкусно, я вот из грудок сделала- вобще безвкусица какая то, больше не буду, только говядина.
10 годов
назад
от
юлия сенченко
▲
▼
0
голосов
В наборах для студня продают шейки и лапки, они и дают желеобразную консистенцию. Если сумете добыть головы куриные, то сможете сварить настоящий вкуснейший куриный студень! Если у Вас цельная курочка, то можно просто добавить в наваристый бульон желатин.
10 годов
назад
от
Бэла Кокаева
Связанные вопросы
6
ответов
Подскажите вкусный и необычный салат где используются крабовые палочки.
12 годов
назад
от
Ирина Успешная
1
ответ
Кому, какая печень вкусне куриная или индюшиная?
8 годов
назад
от
Анюта *****
1
ответ
Какое пиво лучше-обычное или нефильтрованное? Как понять нефильтрованное? Зачем вобще пиво фильтровать?
2 годов
назад
от
мой папа Шах-Джахан.