Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно приготовить кролика с картошкой, знаю, что надо вымачивать долго, а то и в уксусе, а без этого нельзя?
10 годов
назад
от
kissssssa
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
вымачивают в уксусе нужно, если мясо жесткое, или с "душком", зайца вымачивают, он же носится по полям как конь, если его не вымочить, не прожуете, а у кролика мясо нежное и ничем посторонним не пахнет, он ест одну травку)
10 годов
назад
от
сашка тюстина
▲
▼
0
голосов
А зачем кролика вымачивать? Часто покупаю кроличьи лапки, готовлю как и курицу, очень вкусно, никогда не вымачиваю
10 годов
назад
от
Фея
▲
▼
0
голосов
Вымачивают только зайца. Домашнего кролика вымачивать не нужно. Рубишь на куски, обжариваешь, добавляешь лук и морковку, лавровый лист, соль, перец, я добавляю еще кари. В обжаренный кролик добавляю водички, тушу. Через 20 минут добавляю сметану. Готовится иногда очень быстро. Люблю с картофельным пюре. Но думаю, что можно и в кролика добавить кусочки картошки.
10 годов
назад
от
Ксения Воробьёва
▲
▼
0
голосов
вымачиваю обязательно. может вонять и рисковать я не стану. не в уксусе, в проточной воде.
10 годов
назад
от
Галина Недашковская
Связанные вопросы
1
ответ
Нашёл у себя бутылочку яблочного уксуса. Зачем я его покупал? Не могу вспомнить. Теоретически для чего он мне был нужен?
5 годов
назад
от
FreedoM
1
ответ
Что пьёт дед мороз?
1 год
назад
от
Ирина Калашникова
2
ответов
Сметанное желе загустело
4 годов
назад
от
Юли