Все о еде
Войти
Регистрация
Как же готовится настояще харчо! в инете одно а в ресторане другое подали !
10 годов
назад
от
Олбанка Кыся
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лично я готовлю так: беру свинину ( рёбрышки, мякоть, чтоб с жирком) , кидаю в кастрюлю с водой и туда же сразу штук пять слив мелко нарезанных, солю по вкусу. Варю до мягкости мяса, затем добавляю рис. Режу крупную луковицу тонкими кольцами, обжариваю на растительном масле, добавляю туда же один небольшой помидор и томатную пасту. Добавляю всю пережарку в кастрюлю. Теперь остались специи! Я кладу перец чёрный молотый, паприку, сушёный базилик и одну головку чеснока , пропущенного через пресс. Вот и всё) Подаю с зеленью в тарелочке-Вкуснятина)
10 годов
назад
от
vadim t
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если выпить абсент?
11 месяцев
назад
от
Кристина Захарова
4
ответов
Здоровая еда. Готовы платить в 2раза больше за экологически чистую еду без химии?
12 годов
назад
от
eala Estel
1
ответ
Други повара а как в Болгарии и в других странах, кроме России называют болгарский перец? )
7 годов
назад
от
Юльчик Кучук