Все о еде
Войти
Регистрация
Сделала майонез, а он горчит из-за масла, можно ли это исправить?
10 годов
назад
от
BRN-FDL-ARN-CT-RC forever!!!
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
полностью-нет.
Попробуйте добавить еще лимонного сока и сахара, горечь немного замаскируется.
10 годов
назад
от
морж морж122
▲
▼
0
голосов
Чтобы не горчил нужен рецепт хороший Вот Вам:
Для приготовления домашнего майонеза не используем уксус, а используем несколько капель лимонного сока. Подготовим все ингредиенты для рецепта домашнего майонеза.
Желтки выливаем в мисочку, добавляем соль, немного лимонного сока и горчицы, и взбиваем. И только после того, как взбились желтки, медленно наливаем в наш "домашний майонез" растительное масло.
10 годов
назад
от
YodaMarena
▲
▼
0
голосов
никогда не добавляйте уксус, лучше лимонный сок и на кончике ножа горчицы капельку
10 годов
назад
от
laine jakutkina
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько по времени жарить говяжий фарш? в сковороде
9 годов
назад
от
Рамина Рамина
1
ответ
Что можно приготовить уставшему человеку, только что пришедшему с работы?
1 год
назад
от
CharlesFef
4
ответов
Купила куриный фарш. Подскажите рецепт вкусных котлеток?
12 годов
назад
от
na na