Все о еде
Войти
Регистрация
Самогон не должен пахнуть ацетоном! Без добавления своих выдуманных добавок?
10 годов
назад
от
Baha
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
если у вас пахнет, перегоните его повторно, он будет крепче, ароматне, и кристально чистый. смолы которые пахнут ацетоном останутся выпарятся.
10 годов
назад
от
Towny owl
▲
▼
0
голосов
он очень даже может пахнуть ацетоном. если его перегонял не опытный или жадный человек.
но все можно исправить. это все равно натуральный самогон
10 годов
назад
от
Евгений Огурцов
▲
▼
0
голосов
С чего вы его производили? Нужно убрать эфирные масла. развести
марганец и влить. Отстоится. Масла смолой лягут на дно. Или через
уголь активированный пропустить. Еще-голубую глину размешивают,
осадок с маслами оседает. Потом в очищенный самогон добавляете
травы по своему усмотрению и вкусу.
10 годов
назад
от
Джемма Сапарёва
▲
▼
0
голосов
Головные фракции не отобрал, перегони не спеша и первые 50 милилитров откинь-в них ацетон.
10 годов
назад
от
Инокентинй Семенов
Связанные вопросы
1
ответ
просроченный творог на сырники
7 годов
назад
от
Олег Иванов
3
ответов
Почему на Западе супы , как правило , не популярны? Нет есть крем супы в ресторанчиках, но вот дома никто этот суп есть
2 месяцев
назад
от
Гульнар К
1
ответ
Будет вкусно, если сварить лапшу и добавить яйцо и сыр и зажарить? Или ваши варианты?
4 годов
назад
от
HikaruT