Все о еде
Войти
Регистрация
Купила тоненький длинный перчик красно-оранжевого цвета, а он на вкус совсем не жжет. Как правильно выбрать чтобы жёг?
10 годов
назад
от
Алена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перец должен быть насыщенного красного цвета. Никаких оранжевых и т. п. Это - во-первых.
Во-вторых, весь перец снимается недозрелым и дозревается в пути. Сответственно и жгучесть у него никакая. Если нужен очень жгучий - покупайте больше и используёте 1/3 или половину начиная от плодоножки. Кончики почти у всех перцев (за исключение хорошо вызревших) почти нежгучие.
10 годов
назад
от
Ирина Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Что кроме сельди можно приготовить под шубой?
8 годов
назад
от
Crown
3
ответов
берёте ли вы еду на работу?
5 годов
назад
от
ZLATA
2
ответов
Какой едой запасаться в колледж на весь день?
8 месяцев
назад
от
RockyChestnu