Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки! А Вам какая мимоза нравится: со шпротами или с рыбой в масле?
12 годов
назад
от
Виктория Бело
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
я вобще делаю с горбушей натуральной (консерва такая) , или сама запекаю горбушу, и с ней делаю. а рыба в масле придает неприятный вкус салату. я из-за этого раньше вобще мимозу не могла есть.
12 годов
назад
от
coca cola
▲
▼
0
голосов
С рыбой, у шпротов очень яркий, заглушающий все остальное, вкус
12 годов
назад
от
BaByDoLL
▲
▼
0
голосов
не. шпроты - в топку! им не место в настоящей мимозе!
12 годов
назад
от
†Юлясик†
▲
▼
0
голосов
раньше нравилась с рыбой в масле, но в последне время делаю с варёной горбушей . Получается очень вкусно.
12 годов
назад
от
Т@нюшк@
Связанные вопросы
1
ответ
А вы в фарш для сомсы добавляете тёртую морковь? Вкуснатища!
6 годов
назад
от
Нина Остриченко
1
ответ
Какие блюда и продукты питания не содержат углевод? Какие блюда и продукты питания не содержат углевод ?
8 годов
назад
от
Мария
1
ответ
Можно ли мариновать шашлык в вине, если дети ?
7 годов
назад
от
LOVEHUNTER