Все о еде
Войти
Регистрация
Пересушенную рыбу можно вернуть в съедобное состояние?
10 годов
назад
от
Алекс@* б@леринк@!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
К сожалению не знаю, что у вас за рыба, полагаю, она и пересоленая к тому же. Я делаю так: очищаю полностью. К. сожалению, с некотрыми вкусняшками, типа ребрышков и пловничков, придется расстаться. Опять же, зависит от размера и от того не ржавая ли рыба. Отделите спинку, разделите рыбу на приятные на вид кусочки. Замочите в холодной воде (время зависит от размера и солености, но обычко это где - то полчаса) . Промойте хорошо, осушите бумажным полотенцем (хорошо) , обсыпьте свежемолотым черным или красным перцем, вотрите. Разложите это на решетке, застеленной бумажным полотенцем или развесьте. Начинайте пробывать часов через 5 и т. д. УДАЧИ !
10 годов
назад
от
Інна Мельничук
Связанные вопросы
1
ответ
Поделитесь рецептами салатов (простые недорогие ингредиенты) .
9 годов
назад
от
Жека
1
ответ
в сравнении с той великой кухней где с вершин Альп льется благородный Йодль, американская кухня столовка для бомжей
4 годов
назад
от
алина федорова
1
ответ
Что лучше-ресторан или столовая? ) и почему.
8 годов
назад
от
Ирина Постольник