Все о еде
Войти
Регистрация
в чём отличие низкокалорийного торта от обычного
10 годов
назад
от
Алексей Вольнов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Наличием бОльшего количества растительных жиров-название НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ-для нашего с вами успокоения-калорий в нем предостаточно и к тому же они ужасно невкусные
10 годов
назад
от
jd реферал
▲
▼
0
голосов
В так называемых "низкокалорийных тортах" нормальные продукты заменены на идентичные натуральным химические заменители. .
Можно и среди обычных тортов выбрать тот, который будет мене калорийный (например, брать не с масляным кремом, а с фруктовым желе. )
к тому же торт - это такое редкое блюдо, что считать на нем калории особо и не стоит. лучше следить за калорийностью ежедневного рациона.
10 годов
назад
от
Катя Бородай
▲
▼
0
голосов
По иде- отсутствие масляного крема в торте уже считается, что торт низкокалорийный
К низкокалорийным тортам можно отнести торты с желейной прослойкой, желированные и с использованием растительных сливок
10 годов
назад
от
Роман Камлюк
▲
▼
0
голосов
Все торты содержат калории! Но вот какое их количество зависит от набора ингредиентов.
К низкокалорийным тортам относятся, прежде всего, торты на йогуртовой основе и с творожной начинкой.
10 годов
назад
от
Мать-Исповедница
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мой знакомый боится есть грибной суп. Подскажите может специи какие-нибудь добавить?
7 годов
назад
от
гжель гжель
1
ответ
Как приготовить полезный минтай? Т. е. не жаренный, не в куче сметаны и им подобно.
8 годов
назад
от
Анит Анит
1
ответ
Что за плёнка образуется на чае?
10 годов
назад
от
Дмитрий Дискейн