Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить кляр для рыбы
10 годов
назад
от
васильева лидия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Готовлю просто- яйцо взбиваю с солью, добавляю сметану, муку, затем немного пива или воды минеральной. Густоту определяю такую, какая нужна мне.
Разогреваю хорошенько сковороду с растительным маслом, чтобы оно было достаточной Т, и жарю, куски не укладываю плотно, надо, чтобы они плавали. Жарю до золотистого цвета, а потом довожу до готовности в микроволновке.
10 годов
назад
от
Дмитрий Богдашкин
Связанные вопросы
1
ответ
Какое блюдо европейской кухни тебе не доступно?
2 годов
назад
от
вика быкова
4
ответов
Из чего приготовить вкусный нажористый праздничный ужин в походе?
11 годов
назад
от
Солнце
1
ответ
Можно ли мариновать шашлык в пластиковом ведре?
6 годов
назад
от
оля драч