Все о еде
Войти
Регистрация
КАК мне не понравился маскорпоне-тихий ужас . сливки напичканые химией. или я не права?
10 годов
назад
от
Данила Кравченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это просто очень жирный творог. Его можно сделать самому из жирных сливок. Его прото так не едят. Из него делают вкуснейшие десерты. В нем нет никакой химии . Просто сливки, винная кислота, нагрев до 70 градусов и сцеживаете сыворотки через полотенце
10 годов
назад
от
Марк Екимов
Связанные вопросы
1
ответ
Чего называют "картошка в мундирах", а не картошка в "паранже"?
8 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ
1
ответ
Вы просыпаетесь голодными? )
3 годов
назад
от
Калинина Ирина
1
ответ
Состав творога: в одном цельное молоко, в другом-нормализованное. В чем разница?
7 годов
назад
от
Ирина Маркус