Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько раз пытаюсь приготовить рыбу в фольге. вечно вареная получается. что не так?
сначала в фольге потом фольгу приоткрываю. на верхнюю полочку ставлю для подрумянивания.
10 годов
назад
от
nadushka
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Странно! может когда фольгу открываете надо увеличить температуру духовки? (помимо того что повыше поставить. не поверю если скажете что не получается корочки при таком варианте! )
10 годов
назад
от
Русский - КАЗАК
▲
▼
0
голосов
Температура духовки низкая. .
Заворачиваем свободные концы фольги вокруг рыбы, чтобы получился конвертик. Саму фольгу не обязательно прижимать сильно плотно к рыбе. Главное, обеспечить относительную герметичность, чтобы сок не выпаривался во время запекания в духовке. Переносим рыбу в форму для запекания либо сразу на противень, затем помещаем в разогретый духовой шкаф примерно на 35-40 минут (все зависит от размера тушки) . Температура запекания рыбы в духовке около 180 °С.
Чтобы получилась корочка- разверните фольгу, посыпте рыбу натёртым сыром и поместите снова в духовку до образования корочки
10 годов
назад
от
писюн 30 см
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу нафаршировать шампиньоны, дайте проверенный рецепт не с инета
13 годов
назад
от
Алекесей Алехин
2
ответов
Какое блюдо совершенно точно не стоит готовить на НГ и почему? )
4 месяцев
назад
от
ramal asadov
2
ответов
для чего едят перепелиные яйца? на вкус они такие же, как и куриные, только меньше в размерах.
5 годов
назад
от
Владислав Васин