Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовление яичницы, вопрос к кулинарам
10 годов
назад
от
НЮТА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
возможно - сначала поджаривается до хруста белок. а затем на него выкладывается желток. То есть - изначально нужно отделить белок от желтка. Разумется стараясь не повредить желток.
10 годов
назад
от
D@shunя
▲
▼
0
голосов
Немного похоже получается когда самый тонкий участок белка пережаривается. Возможно белок развели с чем-то (хоть с водой) и поджарили. А желток можно и отдельно выпустить. Можно даже карамели навести на сковородке и желток на неё выпустить. ) Ради любви к искусству делались и боле странные вещи. )
10 годов
назад
от
Волчица
Связанные вопросы
2
ответов
посоветуйте простые блюда из гуся
10 годов
назад
от
Татьянка
1
ответ
Почему сырые овощи можно есть, а сырое мясо нельзя?
9 годов
назад
от
Анастасия Тэйлор
2
ответов
Чем отличается кинза от петрушка? По вкусу - одинаковые. У петрушки, разве что, вкус сильне.
2 годов
назад
от
Виктория Швецова