Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бисквитное тесто не поднимается (причины) и как устранить эти причины, если возможно
10 годов
назад
от
*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
плохо взбиты яйца. Или при добавлении муки использовали миксер и тесто осело.
Когда добавляете муку в бисквит или белки мешать нужно очень аккуратно ложкой снизу вверх, стараться чтобы тесто не потеряло воздушность.
А может просто рецепт не очень хороший
10 годов
назад
от
Ирина Луенко
▲
▼
0
голосов
1-не соблюли рецептуру 2-поставили в холодную духовку Смотря как Вы его готовили. .
плохо взбиты яйца. Или при добавлении муки использовали миксер и тесто осело. Когда добавляете муку в бисквит или белки мешать нужно очень аккуратно ложкой снизу вверх, стараться чтобы тесто не потеряло воздушность. А может просто рецепт не очень хороший
Плохо взбили белки. Это единственная причина
10 годов
назад
от
Sher Bekmirzaev
Связанные вопросы
2
ответов
Какой можно сделать напиток, если у тебя под рукой только лимон и вода?
10 годов
назад
от
Юлия Фишер
1
ответ
кто подскажет будет молодцом
7 годов
назад
от
Justin
1
ответ
Почему вы не хотите прожить яркую жизнь? Ведь она даётся всего один раз
2 годов
назад
от
JDIElisha193