Почему бисквитное тесто не поднимается (причины) и как устранить эти причины, если возможно

10 годов назад от *

2 Ответы

0 голосов
плохо взбиты яйца. Или при добавлении муки использовали миксер и тесто осело.
 Когда добавляете муку в бисквит или белки мешать нужно очень аккуратно ложкой снизу вверх, стараться чтобы тесто не потеряло воздушность.
А может просто рецепт не очень хороший
10 годов назад от Ирина Луенко
0 голосов
1-не соблюли рецептуру 2-поставили в холодную духовку Смотря как Вы его готовили. .



плохо взбиты яйца. Или при добавлении муки использовали миксер и тесто осело. Когда добавляете муку в бисквит или белки мешать нужно очень аккуратно ложкой снизу вверх, стараться чтобы тесто не потеряло воздушность. А может просто рецепт не очень хороший





Плохо взбили белки. Это единственная причина
10 годов назад от Sher Bekmirzaev

Связанные вопросы