Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста, варю суп из гововядины первый раз
промыла, нарезала и поставила варить её (куски мелкие) и получилось так что бульон стал розовым ужасного цвета? это так и должно быть? что делать то дальше? не очень то хочется есть такого цвета бульон
10 годов
назад
от
Вероника Захарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
больше не нарезайте никогда
на бульон надо брать косточку.
в следуюший раз сначала спрашивайте, а потом варите . )
сколько угодно есть рецептов, фото и описаний
10 годов
назад
от
А Ж
Связанные вопросы
2
ответов
на сколько градусов ставить плиту чтобы сварить макароны?
11 годов
назад
от
Полина Дорохова
1
ответ
Привезли с Камчатки красную икру в пластиковом контейнере . Сколько Ее можно хранить?
7 годов
назад
от
P - Player #1
2
ответов
Почему пиво zlaty bazant все называют чешским когда это словацкое вобще на бутылке даже написано?
11 годов
назад
от
Валера Иванов