Все о еде
Войти
Регистрация
Чем обрабатывают сырое мясо, что оно едет 500 км от места производства до магазина и еще х. з. сколько лежит в магазе
И при этом оно НЕ ТУХЛОЕ!
12 годов
назад
от
Ольга Домрачева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
сперва антибитиками, затем сульфатами, чтоб не темнело, у нас этих гадостей (кстати, разрешимых) такая высокая концентрация в организме накапливается, что при принятии атибиотиков во время инфекционных и вирусных заболеваний они просто нам не помогают, бедные формацевты, надоело им наверное уже изголятся!
12 годов
назад
от
Свояк
▲
▼
0
голосов
на дону ночь разморозьте и испортится. на выходные отключите холодильник.
12 годов
назад
от
ALISA NOM
▲
▼
0
голосов
ничем! от убоя до готовки должно пройти не мене 14 дней! при темп -0-4 град. иначе мясо будет не сьедобным! после убоя - мясо парное 3 часа , потом начинается труппное окоченение , потом начинают работать ферменты размягчающие мясо . ну там есть еще фсякие процессы. всего кругом до первого дня продажи 14 дней . можно вокруг света объехать. перевозки в рефриджераторах. не вижу проблем. никакой химии
12 годов
назад
от
Юлия Ларионова
Связанные вопросы
2
ответов
Где лучше хранить пирожное «картошка, медовик». Ну или вобще все пирожные
7 месяцев
назад
от
BigBoss
1
ответ
Вы едите сырки с чаем?
3 годов
назад
от
Наталия Левицкая
1
ответ
Картофель под сыром. Что ещё добавить?
2 годов
назад
от
skyuwfpje