Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени надо готовить говяжьи почки? точне, тушить их
10 годов
назад
от
Линусичка Громенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
необходимо почки разрезать вдоль пополам, вырезать мочеточники и хорошо промыть. Промытые почки замочить в холодной воде с небольшим количеством уксуса на 4-5 часов, при этом необходимо несколько раз менять воду. После того, как почки вымочатся, хорошо промыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками средней толщины и обвалять в 2 ст. л. муки. Половину сливочного масла разогреть в кастрюле с толстым дном, выложить в кастрюлю почки и обжарить до золотистого цвета. Влить на сковороду с почками 0. 25 стакана мадеры и стакан мясного бульона Тушить около 1-2 часов. Добавить обжаренный лук.
10 годов
назад
от
Дмитрий Кравчук
▲
▼
0
голосов
Говяжьи почки требуют вымачивания. .
Я очищала их от жира и пленки, срезала вот эти верхушечки-бугорки и их вымачивала, остальное выбрачывала, затем отваривала, сливая воду трижды. И все равно, потушив их, я не смогла есть.
10 годов
назад
от
САМАЯ ХОРОШАЯ!!!!!
Связанные вопросы
2
ответов
Вы пробовали когда нибудь действительно дорогие сыры?
2 годов
назад
от
natol3908
1
ответ
Почему в категории "Еда, Кулинария", фото размещают, в основном, безрукие "хозяюшки"?
3 годов
назад
от
Мойша Цемахович
1
ответ
Что сытне шарики несквик с молоком или овсянка?
6 годов
назад
от
yulia-beliaeva97