Все о еде
Войти
Регистрация
А почему бутерброд с маслом, всегда падает маргарином вниз?
10 годов
назад
от
igorlevandovsky
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У бутерброда 6 граней. Если падает на стороны без масла, то процент подскока и переворота на масляную сторону становится больше, тогда как масляная сторона прилипает.
10 годов
назад
от
Макс^^
Связанные вопросы
5
ответов
какой сковородой лучше всего бить мужика. чтоб и сковородка не пострадала. и он жив остался? )
13 годов
назад
от
Елена Галкина
1
ответ
Почему козье молоко всегда дороже коровьего и " фермерское" и не фермерское.
7 годов
назад
от
mixa
2
ответов
Что можно приготовить из крапивы?
5 годов
назад
от
Виталий Сафонов