Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите как засолить кету чтобы была молосольной
10 годов
назад
от
Kuliok Fan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из расчета на 1 кг кеты - ложка соли+ложка сахара. Столовые без горки. Убираем хвост, голову, хребет с ребрами. Оставшеся филе на коже натираем солью с сахаром, складываем мякотью внутрь и кладем в кастрюлю, закрываем крышкой и на сутки в холодильник. Через сутки можно есть. Только рыба должна быть свежей-не битой и не заветренной. Хранить в морозилке.
10 годов
назад
от
Simply Weroni4ka...
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из замороженной клубники?
2 годов
назад
от
Нафаня
1
ответ
Девочки, какое масло полезне, подсолнечное или рапсовое? вы с каким готовите, жарите ?
6 годов
назад
от
Наталия Ш.
2
ответов
Помогите, как сделать чай?
3 годов
назад
от
катя