Все о еде
Войти
Регистрация
Здравствуйте ! если Вы купили мясо, обрезали с кости. но на кости ещё осталось мяско. Что готовите , как используете?
10 годов
назад
от
саша слободян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варю бульон, если для супчика маловато мяса, добавляю фрикадельки. Очень вкусно! А для фрикаделек нужно оставить немного фарша (н. з. ) когда готовите котлеты.
10 годов
назад
от
Жанна Мохова
▲
▼
0
голосов
Варю бульон естественно. если там мяса достаточно много осталось, то можно его пережарить с луком, через мясорубку и использовать как начинку к блинчикам, макаронам по-флотски, например.
10 годов
назад
от
Виталий Балым
Связанные вопросы
2
ответов
как быстро без вымачивания горячим способом посолить грузди
5 годов
назад
от
воля...вольный...
4
ответов
Что это за грибы? (Козляк или нет) . Съедобные или нет?
11 годов
назад
от
ВАРТУС АМАК
4
ответов
Почему все так называемые ягодные чаи в пакетиках на деле оказываются грёбанным каркаде?
12 годов
назад
от
Михаил Капурин