Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас есть правильные способы открыть шампанское)
10 годов
назад
от
Кошка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как снимете защитную сетку оберните пробку с горлышком салфеткой и слегка встряхните пробка сама начнёт выходить вам останется лишь её придерживать и нечего выкручивать не надо да подержите бутылку 45-50 мин в воде со льдом перед открытием
10 годов
назад
от
Вика Тоша
Связанные вопросы
2
ответов
Добавила в настойке из черноплодной рябины листья вишни. Листья были староваты/великоваты и дали горечь.
6 годов
назад
от
selestina selestina
1
ответ
В чем разница между бокалом для красного вина и воды (не стакана, а именно бокала на ножке) ?
9 годов
назад
от
Maks Maksimus
1
ответ
Кто-нибудь пробовал некое подобие шампанского, Santo Stefano называется? Его можно детям, там пишут вроде 9 градусов
2 годов
назад
от
HarriettPaig