Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте блендер. Какой лучше стационарный или погружной?
10 годов
назад
от
katia borisova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря для каких целей. ) У меня кухонный комбайн с насадкой-блендером, но иногда удобне было бы воспользоваться погружным. Вот хочу приобрести его тоже )
10 годов
назад
от
Владимир Зернов
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы приготовить в горшочках? Картошка/гречка с мясом/курой была. Пельмени были. Рыбу не люблю, и не готовлю.
8 годов
назад
от
Дасунька Чапуркина
1
ответ
Какие продукты не рекомендуется употреблять при заражении глистами?
6 годов
назад
от
Бэллочка
1
ответ
Получится сливочный шиколад, если имеются вкусные деревенские сливки, туда добавить какао порошок и сахар
7 годов
назад
от
AppenCydayzed