Все о еде
Войти
Регистрация
Хотелось бы инструкцию почитать о том, как котлеты приготовить.
Я даю слово - никогда за 24 года женской жизни не готовила котлет. Тут возникла необходимость - родного человека плохо кормят в больнице и я хочу его накормить. Есть фарш (свинина и говядина вместе) , моцарелла, макароны, морковка и много специй.
Да, есть много рецептов, но я хочу из первых рук почитать и простым языком. со своими советами, чтобы ничего не упустить. может, как-то особенно вкусно получается, если что-то добавить.
Заране спасибо!
10 лет
назад
от
Рыба Заразовна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Котлеты мясные со сладким болгарским перцем
мясо - 500г
перец болгарский сладкий - 100г
лук репчатый - 50г
сельдерей (зелень) - 50г
соль - по вкусу.
Сладкий перец вымыть, освободить от семян и мелко нарезать. Лук очистить и мелко нашинковать. Зелень сельдерея промыть, отжать и мелко нарезать. Все вместе пассеровать на растительном масле.
Мясо провернуть через мясорубку, смешать с пассерованными овощами и зеленью, посолить. Сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить на растительном масле
10 лет
назад
от
Raul Rodriguez
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в бургер Кинг такие не вкусные котлеты?
1 год
назад
от
CelsaBwl6445
1
ответ
как вы считаете: что главное в борще?
7 лет
назад
от
Илья Тарасов
1
ответ
При готовке супа с фрикаделько можно использовать в фарше сухой лук вместо свежего?
3 месяца
назад
от
анна николаевна