Купила целую утку, чтобы запечь. Оказалось, что духовка практически не зарумянивает, кирпич уже есть там, не

особо помогает. Что предпринять? поможет ли пакет для запекания? ХОТЕЛОСЬ БЫ ПРИГОТОВИТЬ ЦЕЛИКОМ)
10 годов назад от Ted

2 Ответы

0 голосов
ИМХО - самый лучший способ и есть - в рукаве до готовности, затем слить жир и без рукава заколеровать. Чтобы грудка получилась сочной - сначала надо запекать утку грудкой вниз, а потом только перевернуть на спинку. Можно обмазать медом, кетчупом. . ТОЛЬКО не майонезом! ! ! С ним получается ужас, а не еда!
10 годов назад от Элен Этье
0 голосов
так нужно её обмазать смесью пряносткй с майонезом и с мёдом

 Если утку запекаете целой тушкой, то не забывайте время от времени поливать е вытекающим при запекании жиром. В этом случае утиная шкурка будет не только красивого золотистого цвета, но и аппетитно хрустящей.

Жарка утиной грудки требует особого внимания, т. к. е легко пересушить.
10 годов назад от Юлия Павлова

Связанные вопросы