Все о еде
Войти
Регистрация
Вы делаете салат из репчатого лука? ) Или это я одна такая ненормальная? )
10 годов
назад
от
Margo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю и просто лук, когда больше ничего нет.
Но больше люблю лук с зеленью, или с очень тонко нарезанными помидорами - этот вариант почему-то называем узбекским салатом, он к плову хорош.
А крымский лук или белый салатный и ошпаривать не надо.
10 годов
назад
от
Валерий Карев
Связанные вопросы
1
ответ
В некоторых рецептах советуют добавить разрыхлитель теста, зачем?
9 годов
назад
от
Владимир
2
ответов
Вы хлеб пекли сами?
1 год
назад
от
giorgi tophadze
1
ответ
Ребят, сливочное масло должно застывать в холодильнике?
7 годов
назад
от
oooo123