Все о еде
Войти
Регистрация
кто готовил салат хе, мясо лучше положить сырое или немного потушить?
10 годов
назад
от
oeg1 F
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я делаю из рыбы, особенно нравится из щечек судака. а еще из куриных желудков, вот их отвариваю, потом мариную. классно получается.
что такое "хе"? http:/otvet. mail. ru/question/23826567/
Хе из мяса
Засыпать нарезанное соломкой мясо сахаром, выдержать 2 часа, часто перемешивая. Слив выделенный сок, добавить уксусную эссенцию и, тщательно перемешав, мариновать 1час, периодически перемешивая. В случае, если маринованное мясо имет красноватый оттенок, добавить уксус. Добавить пассированный в растительном масле лук, заправить приправами и специями.
500 г мясного филе, 2 луковицы, 2 ст. ложки эссенции, 3 ст. ложки сахара, и набор специй.
10 годов
назад
от
Лина Исмагилова
Связанные вопросы
1
ответ
Умете ли вы есть палочками (рис в частности) ?
8 годов
назад
от
hogan cool
1
ответ
Вы любите орех макадамию? И вкусный, и полезный не только в качестве еды, и ключик к нему прилагается. )
4 месяцев
назад
от
Наталья Чертусева
1
ответ
Вкусный салатик с говядиной или языком подскажите
5 годов
назад
от
swift swiftov