Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно из резаных замороженных шампиньонов получить жареные грибы для салата?
Надо ли их размораживать, отваривать? Ну, никогда не имела дела с замороженными, всегда были свежие, а тут, вот, прикупили.
10 годов
назад
от
олег максимов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто берете их размораживаете, потом хорошо отжимаете лишнюю влагу.
режете лучок, обжариваете слегка, добавляете грибы и все вместе обжариваете.
отварить шампиньоны не надо.
10 годов
назад
от
Игорь
▲
▼
0
голосов
чуток растительного масла на сковороду, закрыть крышкой, держать 10 минут на слабейшем огне, открыть крышку, выпарить жидкость, добавить масла и поджарить с открытой крышкой
10 годов
назад
от
татяна калинина
▲
▼
0
голосов
Не размораживайте! Сразу на сковородку. . если разморозить они превратятся в нечто черное, слизкое и мягкое. Я один раз так суп готовила. . не знала и разморозила. Кинула, конечно, что было. . но цвет их был не айс. . И варить предварительно не нужно)
10 годов
назад
от
Андрей Зверев
Связанные вопросы
5
ответов
Какой гарнир подать к тефтелькам? Подскажите что-нибудь необычное
12 годов
назад
от
Геннадий Малицкий
3
ответов
Зачем едят шоколод перед экзаменом? ну или перед умственной работой, есть ли от этого толк?
13 годов
назад
от
Алена Озерова
1
ответ
Сделала бутик сейчас смотрю из под бутерброда ползёт личинка (кремовая с коричневой головкой)
7 годов
назад
от
Аня Соколова