Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт тортика "трухлявый пень". Забыла.
точно помню, что маргарин терли на тёрке, вмешивали в тесто и тесто клали в холодильник. Из добавок - только грецкие орехи. Напомнившему ТОТ САМЫЙ рецепт - ЛО.
10 годов
назад
от
sdfdfas qweqewq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Разогреть духовку до 180 градусов. В миске взбить яйца в пену миксером. затем добавить сахар и варенье, взбить. Взбить со сметаной. Добавить соду, муку и грецкие орехи. Аккуратно перемешать. У вас должно получиться густое тесто. Смазать форму для пирога маслом и вылить в не приготовленное тесто. Выпекать почередно 3 коржа около 15-20 минут. При желании вы можете сделать коржи разного диаметра. Чтобы приготовить крем, взбить сметану с сахаром и красителем. Когда коржи будут готовы, извлечь их из формы, слегка смазать сметанным кремом и остудить. Смазать коржи кремом еще раз, наложить друг на друга и полить сверху оставшимся кремом. Украсить торт по желанию фруктами, орехами, сахарной пудрой и т. д. Поместить торт в холодильник минимум на 1 час или на ночь.
10 годов
назад
от
sergei-85
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал, какая вкусне?
7 годов
назад
от
Наталья
1
ответ
Скиньте рецепт вкусных булочек, которые сможет приготовить даже школьник
1 год
назад
от
Ксения Коршунова
4
ответов
А вот интресно как делают тушенку свиную, говяжью?
12 годов
назад
от
koss 1317