Все о еде
Войти
Регистрация
Щас прочитала про простое тесто - "Льем подсоленный кипяток в муку" а почему кипяток, кто знает ? остужаем вымешиваем
10 годов
назад
от
Ирина Стародубцева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это заварное тесто, на чебуреки такое делают. Для пельменей муку просеять, взбить с солью 3 яйца, добавить стакан (или полтора, если теста надо много) холодной воды и замесить эластичное тесто
10 годов
назад
от
дрю
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое торефакто? знаю, что это про кофе, а вот что именно?
12 годов
назад
от
Светлана
1
ответ
Вы солили СЕЛЁДКУ, СКУМБРИЮ, ГРИБЫ, капусту, огурцы В ПИВЕ? СОЛЁНОМ ПИВЕ? просто интересно!
1 год
назад
от
waymmelay
3
ответов
Щи суточные. Их надо на сутки в печь ставить томиться?
2 годов
назад
от
даниленко сергей